Procedure Text How To Make Fried Rice Simple And Easy

Procedure Text How To Make Fried Rice - Nasi goreng memang sangat mudah untuk membuatnya. Bahkan orang yang belum pernah membuat masakan cukup mudah untuk mempelajari membuat fried rice. Sebagian orang bahkan dapat membuat nasi goreng yang lezat dan enak pada pertama kali. Jadi semua orang pasti dapat memasak fried rice jika mereka ingin mencobanya. Namun, bagaimana jika kamu disuruh untuk menjelaskan how to make fried rice?

Tidak semua orang dapat menyampaikan tahapan how to make fried rice. Jika kamu adalah seorang yang sedang belajar bahasa inggris. Lalu, kamu tidak mengerti bagaimana cara menjelaskannya. Maka kamu harus cepat untuk mempelajarinya. Karena, ini termasuk kedalam contoh procedure text yang memang dipelajari di sekolah. Jadi untuk kamu yang sangat membutuhkan contohnya. Berikut ini procedure text how to make fried rice.

Procedure Text How To Make Fried Rice Easy And Simple

Resep fried rice yang simple

Ingredients
2 servings of white rice
2 chicken eggs, beaten
Cooking oil as needed for frying

Fried rice seasoning (smoothed):
4 red chilies
2 cloves of onions
5 cloves of garlic.

Seasonings:
Salt as neede.
Flavoring as needed.
Soy sauce as neede.
Fried onions, sprinkling

Supplementary Material:
crackers (kerupuk)
Sliced Cucumber / Pickles
sliced Tomatoes
chili paste

How to make

1. First, heat the pan, add cooking oil as needed, then put the beaten egg, add the smoothed seasoning. Stir it until the smell out.
2. Enter the white rice, salt, flavoring and soy sauce as you need. Stir until all evenly mixed. Then lift it.
3. Serve on a plate, if necessary, add more fried eggs or omelet
4. For the topping do not forget the crackers and sliced cucumber / pickle.

Demikian procedure text how to make fried rice yang dapat saya berikan. Semoga setelah melihat semua tahapan - tahapan diatas kamu jadi mengerti bagaimana meyampaikannya. Lihat juga Resep Makanan Dalam Bahasa Inggris.
Procedure Text How To Make Fried Rice Simple And Easy | Unknown | 5

0 comments:

Post a Comment